欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 造价管理

市定额站关于发布建设工程材料市场价格信息基本清单的补充说明

发布日期:2021-11-30 15:17来源: 市城乡建设局作者:市定额站阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为进一步提高我市建设工程材料市场价格信息发布质量,促进工程造价信息标准化、规范化管理,根据省建设工程造价管理总站《关于公布2021版<安徽省建设工程材料市场价格信息发布基本清单>的通知》(造价【2021】19号)要求,修编后的《安徽省建设工程材料市场价格信息发布基本清单》(以下简称《基本清单》)于2022年1月1日起正式实施,现将相关事宜说明如下:

一、《基本清单》中的材料编码、材料名称、规格型号及特征、计量单位由安徽省建设工程造价管理总站统一制定,并根据实际情况适时调整。

二、《基本清单》是发布建设工程材料市场价格信息的基础依据,我市每月发布的材料价格信息包括基本清单的全部内容,并结合实际,适当增补符合市场需求的材料价格信息。

三、建设工程材料市场信息价综合测定,不特指某类品牌,除另有注明外,均包含材料原价、运杂费、采保费等。

四、各单位在使用过程中如遇到问题,请及时向市工程建设标准定额站反映。联系电话:6663850



                                                                                     淮南市工程建设标准定额站

                                                                                           2021年11月29日

分享到: