欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 造价管理

市定额站关于开展2021年度工程造价咨询企业及注册造价工程师监督检查的通知

发布日期:2021-11-26 10:25来源: 市城乡建设局作者:市定额站阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

建定202113

各工程造价咨询企业:

为进一步加强事中事后监管,规范建设工程造价咨询市场秩序,根据安徽省住房城乡建设厅《关于印发<安徽省住房和城乡建设厅随机抽查事项清单(2021年版)><2021年度省住房和城乡建设厅“双随机、一公开”抽查工作计划>的通知》(建稽函〔2021119号)及市城乡建设局《2021年度“双随机、一公开”抽查工作计划》要求,经研究,决定在我市开展2021年度工程造价咨询企业及注册造价工程师监督检查,现将有关事项通知如下:

一、检查内容

在淮从事建设工程造价咨询活动企业的市场行为及其注册造价工程师的执业行为。

二、检查对象

造价咨询企业市场行为监督检查对象, 以20211-10月在“安徽省建设工程造价全过程监管平台”备案的企业为基数,随机抽取企业,抽查比例为15%,受检企业名单另行通知。

注册造价工程师执业行为监督抽查对象为受检企业的注册造价工程师。

三、检查时间

20211210-20日。采用实地核查、书面检查、网络检测等方式对企业开展抽查工作。

四、检查要求

(一)各受检企业应高度重视,积极配合检查工作,如实填报《工程造价咨询项目信息表》(附表1),2021126日前报送至[email protected]邮箱,并提供受检项目的成果文件、对应的造价咨询合同、注册造价工程师的劳动合同等材料,安排技术负责人、成果文件编制、审核人员等到场接受检查。

(二)查结果将作为信用记录记入企业信用档案,向社会公布。

(三)检查工作严格落实中央八项规定及相关廉洁纪律和疫情防控要求。

 

 

附件1:工程造价咨询项目信息表.docx

附件2:2021年度工程造价咨询企业及注册造价工程师监督检查表.docx

 

                                                              淮南市工程建设标准定额站

                                      20211119


分享到: