欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 造价管理

安徽省2020版二级造价工程师职业资格考试培训教材正式出版发行

发布日期:2020-09-30 17:23来源: 市城乡建设局作者:市标准定额站阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

根据住房和城乡建设部、交通运输部、水利部和人力资源社会保障部《造价工程师职业资格制度规定》《造价工程师职业资格考试实施办法》关于二级造价工程师职业资格相关规定,在去年教材内容的基础上,结合住房和城乡建设部关于工程造价改革工作方案的精神,省建设工程造价管理总站组织编写了安徽省2020版二级造价工程师职业资格考试培训教材,并由中国建材工业出版社正式出版发行,为今年我省二级造价工程师职业资格考试顺利开考提供了有力支持。

该套教材包括《建设工程造价管理基础知识》《建设工程计量与计价实务》(土木建筑工程)和《建设工程计量与计价实务》(安装工程),可通过各地建筑书店或在网上购买。

分享到: