欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 造价管理

关于发布建设工程材料市场价格信息基本清单的说明

发布日期:2020-09-02 15:24来源: 市城乡建设局作者:市标准定额站阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为加强工程造价信息标准化、规范化管理,提高我市建设工程材料市场价格信息发布质量,根据安徽省建设工程造价管理总站《关于公布<安徽省建设工程材料市场价格信息发布基本清单>的通知》要求,现就相关事宜说明如下:

一、基本清单中的材料编码、材料名称、规格型号及特征、计量单位由安徽省建设工程造价管理总站统一制定,并根据实际情况适时调整。

一、基本清单是发布建设工程材料市场价格信息的基础依据,我市每月发布的材料价格信息包括基本清单的全部内容,并结合实际,适当增补符合市场需求的材料价格信息。

二、淮南市建设工程材料市场价格信息自9月份开始依照基本清单发布。各单位在使用过程中如遇到问题,请及时向市工程建设标准定额站反映。联系电话:6663850



                                    淮南市工程建设标准定额站

                                       2020年8月28日

分享到: