欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 造价管理

安徽省建设工程造价管理协会关于开展2019年度工程造价咨询营业收入排序工作的通知

发布日期:2020-04-29 16:06来源: 市城乡建设局作者:市标准定额站阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

价协函〔2020〕4号

各会员单位:

为展示我省工程造价咨询企业的经营状况和业务实力,鼓励企业诚信经营、开拓市场,根据《安徽省建设工程造价咨询营业收入排序管理办法》的规定,决定开展2019年度工程造价咨询营业收入排序工作,现将具体事宜通知如下:

一、申报对象

我省范围内具备以下条件的企业,可自愿申请参加收入排序:

1.省价协单位会员;

2.具有工程造价咨询资质且经营状况良好。

二、申报时间

2020年4月22日至5月22日,逾期不再受理。

三、申报方式

排序工作采取网上申报的方式。申报企业登陆省价协官方网站(www.ahzjxh.org.cn),在“会员服务平台”栏目点击“会员中心”,登陆“会员管理系统”后,点击“收入排序”,在系统中按要求提交相关材料。

四、申报要求

1.申报企业应保证申请材料和填报数据的真实性,排序结果将纳入企业信用信息管理;

2.工程造价咨询收入以企业开具的体现工程造价咨询收入的营业发票为依据计算;

3.企业设立的分支机构,其收入纳入总公司参与排序,不再单独对分支机构进行排序。

五、其他相关事宜

1.省价协组织专家对申报材料进行审核,同时将联合各市造价协会,随机抽取申报企业进行现场核实;

2.排序工作不向申报企业收取任何费用,排序名单经公示后公布。

联系电话:0551-62877649。

技术支持电话:17691150422 。

安徽省建设工程造价管理协会

2020年4月20日

分享到: