欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 造价管理

新冠无情人有情——抗击疫情 我们在行动

发布日期:2020-02-17 17:11来源: 市城乡建设局作者:市标准定额站阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,安徽诚大建设项目管理有限公司积极应对,共克时艰,全力做好防疫工作。

公司第一时间组织全体员工认真学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎防控的重要批示和指示精神,积极配合有关部门做好新型冠状病毒感染肺炎防疫防控工作,下发了《安徽诚大建设项目管理有限公司致全体员工的一封信》、《安徽诚大建设管理有限公司关于春节延迟复工的通知》,利用企业OA办公管理系统线上办公,保证工作、防疫两不误。

倡议和组织员工举办了 “众志成城 共克时艰”的线上募捐工作,并积极联系商家采购防疫物资,在大家的共同努力下,全公司共募集善款和物资共计10858元,并在第一时间交辖区民政部门。

新冠无情人有情,公司以高度的责任感,理性对待疫情,科学做好防护工作,为赢得疫情防控阻击战的胜利作出诚大人应有的贡献。

分享到: