欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 县区情况

谢家集区住建局召开2021年谢家集区住宅小区和单位雨污管网排水口接入市政雨污水管网情况排查会议

发布日期:2021-01-12 09:12来源: 谢家集区住建局作者:谢区建委阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

    1月11日上午,谢区住建局在三楼会议室召开2021年谢家集区住宅小区和单位雨污管网排水口接入市政雨污水管网情况排查会议。会议由区住建局程玉明局长主持,区卫健委、区教体局、望峰岗镇、唐山镇、李郢孜镇、谢家集街道、蔡家岗街道、立新街道、平山街道、谢三村街道相关分管领导参加了会议。

会上,程玉明局长围绕淮南市城乡建设局印发《关于开展住宅小区和单位雨污管网排水口排查统计工作的通知》进行工作部署,要求各单位立即开展排查工作,重点对住宅小区、公共建筑及企事业单位等污水管网是否接入市政雨污水管网情况进行摸底调查。

此次会议加强了各单位的协作配合,细化了各部门的职责,确保了排查统计工作的落实到位,尽快实现全区污水管网全覆盖、全收集、全处理。

 

分享到: