欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 县区情况

早谋划、早部署、早行动——谢区住建局扎实启动老旧小区整治改造工作

发布日期:2021-01-12 09:31来源: 谢家集区住建局作者:谢区建委阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2021年谢家集区将对勘建村、公交小区、尚岗新村、园丁小区等14个老旧小区,在做好基础性改造同时继续加大投入进行改造升级,强化综合管线整治、开展楼道整修、增设停车位、设置充电设施、加大安防消防改造等,全方位提升老旧小区改造成效。此次改造涉及总建筑面积约41.73万平方米,惠及4308户居民,计划总投资约1.13亿元。

城镇老旧小区改造工程涉及几千户居民的福祉,容不得拖一拖、等一等的延迟,本着“早谋划、早部署、早行动”宗旨,于2020年10月份着手开展2021年城镇老旧小区改造项目的前期准备工作。截止目前,项目的申报、立项、可研已全部完成,设计方案初稿已基本完成。下一步,谢家集区将加快推进项目工程进度,踏踏实实让老旧小区”逆生长”,推动居民家门口“全面升级”,确保在2021年9月底前完成改造工作。

 

 

分享到: