欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 县区资讯

田家庵区区长从永刚、副区长孙涛等一行对田家庵区在建工程进行安全生产督查

发布日期:2020-08-27 09:43来源: 田家庵区城乡建设局作者:田家庵区城乡建设局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:


为维护我区安全生产形势长期平稳,强化安全生产责任落实,8月26日上午,区政府区长从永刚、副区长孙涛、政府办主任姚文海、城建局局长朱刚、应急局局长张利民,教体局局长朱玉东、消防大队大队长苏万富、舜耕镇镇长曹震、安成经济开发区管委会主任汪传亮、国庆街道主任戴宜前、城建局和应急局聘请两名专家等一行对我区曹岭湖中学、新城悦府三标段、玉兰公馆、青网科技工程进行建设领域安全生产督查。

从区长要求各项目责任主体加强培训、完善制度,以高度的责任感全面排查各类安全隐患,制定整改方案,立行立改,将安全生产责任层层传导,切实将安全生产的要求落实到每道工序、每一位管理人员和一线作业人员。




     


 

分享到: