欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 县区资讯

经开区建设发展局开展安全生产大排查大整治

发布日期:2020-05-19 08:31来源: 市城乡建设局作者:经开区建设发展局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

按照经开区安委会办公室《关于认真汲取寿县“5.6”较大中毒事故教训立即开展安全生产大排查大整治的紧急通知》(淮开安办[2020]17号)文件精神,5月9日上午,经开区建设发展局对区内建筑工地、小区物业开展安全消防大排查大整治行动。

检查组分别检查了富力地产项目、中隆粮油项目、月伴湾小区物业等区内重点项目和小区物业,重点检查了建设工程深基坑、高边坡、脚手架、高支模、起重机械、临时用电、高处作业的防控措施落实情况。检查组强调,各相关单位要提高认识,深刻汲取寿县“5.6”较大中毒事故教训,高度重视安全消防工作,立即开展全面自查自纠,严格执行隐患排查治理制度,落实事故防范和应急处置工作,杜绝一切事故发生,保持经开区安全生产的平稳态势。

分享到: