欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 县区资讯

经开区建设发展局协助市政园林建设处做好五一公园疫情防控工作

发布日期:2020-02-04 09:48来源: 市城乡建设局作者:经开区建设发展局阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为全力保障人民群众身体健康和生命安全,打好疫情防控攻坚战,近日,经开区建设发展局积极与市政园林建设处下属的五一公园管理办公室取得联系,落实疫情防控有关工作。

2月2日,五一公园管理办公室会同经开区建设发展局、社会发展局、城管分局采取五项举措加强防疫防控。一是对五一公园露天篮球场进行暂时性关闭,防止人群聚集;二是对公园内跳广场舞以及其他聚集人员宣传了相关政策,并进行劝离;三是对未戴口罩人员进行检查并督促其佩戴口罩,向其宣传正确佩戴口罩的方法。2月3日,五一公园管理办公室会同经开区建设发展局、经开区城管分局对五一公园进行了暂时性的封闭。

为巩固工作成果,取得长期效果,建设发展局协助五一公园管理办公室制作并悬挂疫情宣传条幅10条,向广大市民宣传了疫情防控有关知识。营造了众志成城、抗击疫情的良好氛围。

分享到: