欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 县区资讯

谢家集区春节前开展道路等基础设施运行及安全情况检查

发布日期:2020-01-23 16:57来源: 市城乡建设局作者:谢区建委阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为确保2020年春节期间安全生产形势稳定,保障全区人民度过一个平安祥和的节日,谢家集区委常委、副区长葛远群率队对全区道路等基础设施运行及安全情况开展了专项检查,区住建局同志陪同。

在新建成的西经十八路上,区委常委、副区长葛远群边看边问,详细了解这条路的运行情况,并指了存在的安全隐患。他说到,西经十八路是打通谢李路至二通道的一条重要道路,有效提升了我区交通循环效率,大大方便了群众出行。市城乡建设局、谢家集区住房和城乡建设局等有关部门在这条路的建设中付出了大量精力,取得了显著成绩。

最后他强调,下一步谢家集区住建局要加强和市级部门的沟通和协调,完善城区内主次干道交通路网建设,增强全区基础设施建设水平,不断提升全区人民的获得感。

分享到: