欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

市龙湖公园志愿者积极参加“万名志愿者,共创文明城”活动

发布日期:2021-12-06 11:24来源: 市政园林建设处作者:龙湖公园 吴静玲阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为持续推进文明城市创建四项机制落实落细,迎接“12·5”国际志愿者日到来,进一步在全社会营造“我为人人、人人为我”的志愿服务浓厚氛围,掀起文明城市创建工作热潮,市龙湖公园积极参加“万名志愿者,共创文明城”的活动。

12月4日上午,市政园林建设处、市龙湖公园、淮南师院的30多名党员志愿者来到龙泉街道信苑社区开展“净城攻坚”行动,志愿者们热情高涨,大家分工合作,打扫卫生死角、清理枯枝败叶、清理楼道电瓶车、清理楼道牛皮癣和乱堆乱放。同时对社区居民开展文明劝导等活动,宣传创建文明城市的意义。







分享到: