欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

为民建游园 社区赠锦旗

发布日期:2021-05-18 16:33来源: 市政园林建设处作者:工程管理科 芮存芳阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

5月14日上午,淮滨街道淮河路社区、旭日苑社区将印有“为民办事 老城旧貌换新颜,情系百姓 游园景美暖民心”的锦旗送到我处,感谢我处建设淮河路口袋公园,改善居民生活品质。




淮河路口袋公园位于淮河路面粉厂东侧,原为淮南市最早的火车站,占地面积约1700平方米。现状为一片废弃地,现场路面损毁、杂草丛生,场地内东南方有几栋废弃的危房,不仅影响了车站村居民的居住环境,而且存在安全隐患。该项目于2020年12月开工建设,目前已竣工使用。园内配建了停车位、健身广场、健身器材、凉亭、及乔灌木、地被植物、草坪等。

该游园的建成既美化了居民的生活环境,也为周边居民提供了一处健身休闲场所,体现了“人民城市为人民”的宗旨。


施工前



施工后



分享到: