欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

排水所清理雨水井 助力提升市容环境

发布日期:2021-04-16 15:48来源: 市政园林建设处作者:市政排水养护所 陈婷婷阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

4月16日上午,排水所接到市长热线,有市民反映朝阳雅园西门南侧有雨水井堵塞溢水,脏臭难闻,给周边群众出行带来不便,同时也影响市容环境。排水所立刻要求道排二组人员赶赴现场,经检查后发现,问题是由于沿街商贩随意倾倒餐饮垃圾,造成雨水井内垃圾堆积。道排二组的人员在掌握情况后,立刻开展疏通工作,工作人员一点一点将堆积的垃圾清掏干净,清掏出来的垃圾装车运到指定地点处理。

为保证雨水篦子畅通排水,排水所提醒广大市民,路边的雨水篦子为排水使用,向雨水井里倾倒垃圾、污物容易发生淤积导致排水不畅,请大家不要往雨水井里倾倒垃圾。





分享到: