欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

清除桥面积雪,保障行人安全

发布日期:2020-12-31 11:08来源: 市政园林建设处作者:大龙公司 祁玉诚阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

受29日雨雪冰冻天气影响,市区龙湖路天桥桥面积雪严重,按市政园林建设处工作部署。大龙公司第一时间组织除雪突击队,带领公司全体职工进行人工除雪破冰。大家一边撒盐、一边手持铁锹,一点点的清除台阶上冻雪、积雪,冻红的双手、忙碌的身影、被雪水浸湿的鞋袜,丝毫不影响他们除雪除冻的热情,他们只愿为市民出行的便利和安全尽一份绵薄之力。

尽管室外严寒,但是职工协力奋战的决心让这个冬日变得异常和煦。防患于未然,保障人民群众的出行安全一直以来就是市政园林建设处放在首位的工作,无论是强降雨还是雨雪冰冻极寒天气,市政园林工作者始终冲锋在第一线,大龙职工更是硬仗永远都迎头赶上!公共事业无小事,一如既往的履职尽责、不辱使命。






分享到: