欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

龙湖公园开展冬季卫生整治工作

发布日期:2020-12-08 16:18来源: 市政园林建设处作者:龙湖公园 吴静玲阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

随着气温的持续下降,龙湖公园景区内落叶、枯枝不断增多,不仅影响环境卫生,而且存在火险隐患。为加大冬季环境卫生整治工作力度,园区内集中开展了枯枝败叶的专项清理,积极消除安全隐患。

连日来,卫生科工作人员选择在人流量相对较小的时间段对园内枯枝败叶进行清理,同时督促当班工作人员根据落叶情况随时增加主次干道的清扫、清运次数,做到枯枝败叶不积存。进一步加强绿化带堆积的枯枝败叶的清理,确保无死角。在整治过程中要求做到清理无遗漏,清运有秩序,落叶无堆积。本次整治工作共清理路面20万余平方米,枯枝败叶500余方。经过集中整治,园内枯枝败叶堆积现象得到了明显改善。








分享到: