欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

排水公司紧急抢修淮舜北路下穿桥暗沟

发布日期:2020-10-16 14:57来源: 市政园林建设处作者:市政排水设施养护公司 陈婷婷阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

10月14日,排水公司得知淮舜北路下穿桥暗沟被重型车辆压塌,给过往行人和车辆埋下安全隐患,排水一组成员立即赶赴现场处理。经现场勘查后发现,暗沟损毁较为严重,由于下穿桥暗沟是城市排水重要的设施,且每日来往车辆众多,为了避免事故发生,抢修人员清理现场后在塌方处用砖头砌了一段长2米高70厘米的支撑墙体增加承重量,消除了安全隐患,恢复了整洁的路面环境。

市政排水设施养护公司在日常工作中,将巡查、热线、维护工作有机结合,精心组织、科学管理,做到了管理到位、巡查到位、抢修到位,切实保障城市排水设施安全、完好和正常运行。








分享到: