欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

市政排水设施养护公司汛期维修高铁东站排水设施

发布日期:2020-08-03 08:55来源: 市政园林建设处作者:市政排水设施养护公司 陈婷婷阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

7月30日, 市政排水设施养护公司得知高铁东站有雨水井篦损坏,正值汛期,雨水井篦是城市路面排水的主要通道,畅通与否决定了积水的消退时间,再加上高铁站内人潮不断,不停的踩踏,不仅会造成雨水井篦塌陷,更是给来往行人带来一定的安全隐患,排水公司立即安排排水二组成员赶赴现场进行维修。工作人员到现场后,不仅迅速更换了损坏的雨水井篦,同时也清理了雨水井篦内的垃圾,确保雨水井篦排水通畅。

为保障雨水井篦畅通排水,市政排水设施养护公司借此提醒广大市民,道路旁的雨水井篦为排水使用,为了方便汛期出行以及周围生活环境的卫生,请大家不要往雨水篦子内倾倒垃圾。




分享到: