欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

市市政园林建设处全力做好城市防汛工作

发布日期:2020-06-12 16:46来源: 市政园林建设处作者:市政排水设施养护公司 陈婷婷阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

近日,我市普降大雨,淮南气象台发布暴雨预警信号,部分地区降雨量可达50毫米以上,且降雨强度大、时间长。

排水公司立即行动,安四组排水职工从初降雨时就赶赴各路段,检查排水支管是否畅通,排查城区易积水点、路面是否积水,排查中发现电建路、田东路、田大北路、淮滨路雨水井堵塞,现场冒着大雨立刻进行疏通,确保城市排水畅通,在低洼路段打开排水井盖,实施应急排水,同时新淮工广泵机、谢李隔堤2、3号泵机先后开机抽水,共抽水44604立方。

即日起,市政排水养护公司将加大排水防涝设施的日常巡查养护,针对管网堵塞、设施损坏等现象,及时做好现场处理或工程抢修。





分享到: