欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

疫情不退 我们不退

——市政排水公司员工坚守一线岗位

发布日期:2020-02-17 16:56来源: 市政园林建设处作者:市政排水设施养护公司 陈婷婷阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

疫情严峻,众志成城。在防治新型冠状病毒肺炎的关键时刻市政排水设施养护公司员工依然不惧危险,坚守岗位,保障城市道路排水的正常运行。

疫情期间,得知市建筑管理处办公大楼下水道堵塞,排水公司立刻安排排水二组成员赶赴现场,在做好自我防护的基础下,配合吸污车,争分夺秒地对下水道进行清淤和疏通,以减少在外接触的时间,排水二组成员工作完成后,第一时间进行洗手、消毒工作,做好自我保护。

昨日,大雪刚停,排水公司立即安排员工赶赴路面查看道路积雪、车辆行驶情况,争取第一时间发现问题,解决问题,保证路面车辆正常通行。

疫情不退,我们不退,疫情面前,市政人迎难而上,奔赴到各个道路、街道等人员流动比较密集的地方,因为疫情形势严峻,他们舍小家,为大家,第一时间解决好各种道路排水工作,保障城市的良好环境,我们为他们点赞!




分享到: