欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 市政园林建设

公园新添亭廊组合 提高景观效果惠民生

发布日期:2019-12-31 10:10来源: 市政园林建设处作者:淮南市园林绿化工程公司 张雪阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

周集大坝公园是山南新区开放较早的公园,公园内景观单一,主要为绿化和园路,缺少建筑景观,在园林景观效果和实用上均无法满足游人的需求。为了给游人提供一个更好的游览环境和休憩处所,市园林绿化工程公司积极实施建设景观亭廊组合。

周集大坝公园此次新添的景观亭廊组合的布局位于园区西侧中心观景区域,计划增设一座长约15米的仿古长廊以及面积约30㎡的六角亭,亭子外观以红棕色为主,配上深灰色的砖瓦,采用古典园林的建筑风格,整体景观古色古香,既美观又大气。景观长廊为顶端灰色砖瓦,廊下两侧设有长椅。

截至目前,工程施工已进入收尾阶段,春节后有望向市民开放。

分享到: