欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

区住建委召开农村生活垃圾治理市场化 运营考核结果通报暨工作部署会议

发布日期:2018-12-05 09:38来源: 市城乡建设委员会作者:谢家集区建委阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2018年11月16日,区住建委在会议室召开了农村生活垃圾治理市场化运营工作会议,区行政执法局、区环卫处、各乡镇、各保洁公司参加了会议。

会上,住建委副主任邱传花首先通报了2018年度农村生活垃圾治理市场化运营考核结果,强调各乡镇要加强对保洁公司工作的监管,定期考核。并要求各保洁公司要以考核结果为契机,按照工作要求,查找问题,补差补缺,立整立改,长期坚持。

按照会议议程,区行政执法局、区环卫处、各乡镇分别对农村垃圾治理市场化运营工作提出了要求和建议,各保洁公司代表做了表态性发言。

最后,住建委主任程玉明要求各保洁公司要在加强组织管理,构建长效机制,强化政策宣传,做好日常保洁的基础上,更要强化公司管理,提高工作水平,创新工作机制,充分发挥垃圾治理市场化运营的作用,努力改善农村人居环境。


                                                                                                                                   2018年11月20日


                    


分享到: