欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

谢家集区2018年老旧小区整治改造项目成效显著

发布日期:2018-11-05 22:45作者:谢家集区建委阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

谢家集区2018年实施的老旧小区整治改造项目共11个,分别为新社二村、新社三村、合成村、俱乐部小区、市政小区、支架村、谢二西村、医院村文明小区、医院村文明大院、春申北苑、河东南小区老旧小区整治改造工程,总投资约1040万元。11个小区均建成于上世纪八九十年代,总占地面积19万㎡,约3600户居民。

为做好项目的建设工作,谢家集区住建委于2017年底就着手启动项目建设工作,通过不断的努力,11个项目顺利于2018年5月陆续开工建设,现已完成10个小区的改造工作。在项目实施过程中,区住建委严格规范程序,坚持社会参与、共同监管,项目得以顺利实施,在多次的市级考核中,不论是工程建设速度,还是工作推进力度,排名均靠前。10个改造后的小区道路平整,排水畅通,环境整洁,照明及监控等设施齐全,面貌焕然一新,有较高的群众满意度。

分享到: