欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

谢家集区住建委组织召开农村改厕现场培训会

发布日期:2018-08-07 11:10作者:谢家集区建委阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

农村改厕项目是贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”的重要批示指示精神,推动农村人居环境工作稳步推进的一项重要举措。为扎实推进谢家集区农村改厕工作,81日,由谢家集区住建委主办的2018年农村改厕项目业务培训会在孙庙乡正式举行。李郢孜镇、孙庙乡、望峰岗镇分管领导,各施工单位和工程监理参加培训会。

培训会上,区住建委主要负责人指出,改厕项目一要严格改厕流程,落实统一招标采购统一施工标准、统一检查验收的要求;二要加强质量管理,确保工程质量和使用寿命符合标准要求;三要加强技术指导,确保施工人员掌握技术,严格按照规范施工;四要强化领导,合力攻坚,积极做好调度统计、资金保障、长效管理、舆论宣传等工作,确保圆满完成农村改厕工作任务。

                             

                            

分享到: