欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

毛集实验区召开民生工程老旧小区整治改造工程质量安全和施工进度专题推进会

发布日期:2018-07-19 16:57来源: 毛集实验区城建局作者:周津阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

城市老旧小区整治改造工程是事关群众切身利益的重大民生工程,为确保这项重大惠民工程的质量安全和施工进度,7月12日上午区城乡规划建设管理局会同区民生办在中煤新集能源股份有限公司新集二矿家属区施工现场组织召开2018年城市老旧小区整治改造工程质量安全和施工进度专题推进会,参与老旧小区整治改造的建设、设计、监理、施工单位、小区业主代表和物业管理单位出席了会议。

会上,小区业主代表对老旧小区改造提出了切实可行的意见和建议。施工、监理单位对设计图纸及施工过程中遇到的质量安全难点、疑点进行了提问,区城乡规划建设管理局与会相关单位人员逐一进行了沟通和解答。
最后,区城乡规划建设管理局针对城市老旧小区整治改造工程存在的居民密集点施工安全风险以及工期紧、干扰大、场地狭小等现状,要求各参建单位要总结以往施工经验教训,合理安排施工作业时间,本着对人民高度负责的态度,切实加强施工现场质量安全管理,确保施工安全、保障施工质量,真正把这项惠民德政工程做实、做细、做好,早日圆居民旧貌换新颜的安居梦。


分享到: