欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 民生工程

市人大调研谢家集区老旧小区 整治改造工作

发布日期:2019-01-11 16:09来源: 市城乡建设委员会阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

近日,市人大常委会副主任、秘书长赵期中率领市人大常委会视察组深入谢家集区调研老旧小区改造项目工作情况。市人大常委会副秘书长、办公室主任周先华,市城乡建设委党委书记、主任熊寿宏,市城乡建设委党委副书记、副主任杨斌参加调研。区委常务副区长葛远群等人陪同调研。

赵期中一行先后深入谢家集区支架村、合成村调研,深入了解我区老旧小区整治改造工程规范化实施案例和居民自主自发、政府指导扶持老旧小区改造工程的典型经验。

通过走访调研,赵期中对我区老旧小区改造工作取得的成绩和经验给予充分肯定,并强调推进老旧小区改造首先要统筹规划、分步实施、多措并举,整合多方面资源,发动业主广泛参与、鼓励社会积极支持,实现共建共享。其次要在项目实施过程中多听取群众的心声,让民生工程真正做到为人民服务、使群众满意。然后巩固好改造成果,防止出现“前改后乱”等情况。最后督促物业加强老旧小区日常管理工作,努力让居民群众住得安全舒心



                                                                                                                        2018年12月10


              


              

分享到: