欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 节水城市

我市召开创新中国成立家节水型城市工作会议

发布日期:2018-11-02 11:21来源: 市创建国家节水型城市工作指挥部办公室作者:尹玉阳阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

10月30日下午,全市创新中国成立家节水型城市工作会议在市政务中心D座1楼1号会议室召开。市委常委、常务副市长、市创新中国成立家节水型城市工作指挥部常务副指挥长杨东坡同志出席会议并作重要讲话,市政府副市长、市创新中国成立家节水型城市工作指挥部副指挥长汤传信主持会议,各县区政府、市直各有关单位、市重点企事业单位和小区物业公司共计170余家参加了会议。市城乡建设委、市水利局、淮南首创、洛河电厂分别就创新中国成立家节水型城市有关工作进行了汇报。

杨东坡同志指出,全市上下要从国家新型战略的高度出发,认清节水型城市创建工作的重要性和必要性;各级各部门各单位要对照国家考核标准,进一步摸清底数、明确责任,切实加强组织领导,确保按时完成创建任务。杨东坡强调,创新中国成立家节水型城市,是淮南当前和长远发展的大局,是发展所需、形势所迫、责任使然,全市上下一定要齐心协力,对标治本,确保顺利通过国家节水型城市考核,为淮南经济社会发展和人民安居乐业奠定坚实基础。

此外,此次会议以会代训,就创建节水型企事业单位、小区进行了解读和培训。



分享到: