欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 节水城市

市节水创建办召开城市节水工作会议

发布日期:2021-01-28 11:48来源: 市公用事业监管中心作者:陈晓磊阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

    2021年1月20日,市节水创建办在市公用事业监管中心五楼会议室召开城市节水工作会议,市城乡建设局节水与设施管理科、市公用事业监管中心相关负责人参加了会议。
    会议指出,淮南市成功创建国家节水型城市后,要严格按照国家住建部、国家发改委专家组来淮实地验收提出的意见,坚持问题导向,具体谋划2021年城市节水工作;要深入贯彻城市节水理念,学深悟透节水型城市考核指标体系内容,扑下身子、自我学习、自我加压;要充分借鉴先进城市节水管理经验,通过补足自身短板,扎实做好日常节水工作;要利用节水型载体的典型示范带动作用,挖掘亮点,克服等靠思想,专人负责、常态化坚持,紧扣主线、找准突破点,力争我市城市节水工作再上新台阶。

分享到: