欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 节水城市

市节水创建办召开国家节水型城市创建工作推进会

发布日期:2020-10-15 15:48来源: 市节水创建办作者:陈晓磊阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

10月15日上午,在市公用事业监管中心7楼会议室,市城乡建设局党组副书记、副局长杨斌同志主持召开国家节水型城市创建工作推进会,市城乡建设局相关科室、市公用事业监管中心负责人以及节水咨询机构负责人参加了会议。

会上,参会人员共同观看了国家节水型城市创建工作汇报片,并提出了修改意见。节水咨询机构负责人汇报了近期创建工作开展情况,就迎检过程中资料审核、现场验收等环节需要注意的问题进行了说明。

杨斌同志强调,国家节水型城市考核验收组即将来淮验收,各部门、各单位要加强协作,服从统一调度,对现场节水型载体验收准备工作进行认真的预检,对发现的问题要及时予以指导整改。对于申报材料各项重要指标数据支撑材料要进行细致的梳理,补缺补差,确保我市创建国家节水型城市工作顺利通过国家考核验收组验收。


分享到: