欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 节水城市

淮南市城乡建设局召开创建国家节水型城市迎检工作部署会

发布日期:2020-10-10 17:11来源: 市公用事业监管中心作者:陈晓磊阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

10月9日下午,在市政务中心A座2楼1号会议室,市城乡建设局党组副书记、副局长杨斌主持召开了市城乡建设局创建国家节水型城市迎检工作部署会,局分管领导、机关相关科室、市政园林建设处、市建管处、市公用事业监管中心、淮南首创以及咨询机构相关负责人参加了会议。

此次会议对《淮南市国家节水型城市创建现场考核工作方案》进行了细化修改,对于资料审核、节水型载体验收等工作进行了安排部署。

杨斌强调,各责任单位、责任人要高度重视迎检工作,切实增强创建国家节水型城市工作的紧迫感和责任感,将思想行动统一到市委市政府的工作部署中来。要进一步加强组织领导,做好任务分工,狠抓重点落实,强化督导检查,压实责任担当,确保顺利通过现场考核验收。


分享到: