欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 节水城市

市节水创建办召开创建国家节水型城市工作推进会

发布日期:2020-09-23 09:22来源: 市公用事业监管中心作者:陈晓磊阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

    9月22日下午3:00,在市公用事业监管中心五楼会议室,市节水创建办召开了创建国家节水型城市工作推进会,市城乡建设局节水与设施管理科、市公用事业监管中心、厦门宇扬节水科技有限公司相关负责同志参加了会议。会议就迎接近期国家现场考核验收节水型城市建设有关问题进行了部署和安排。
    会议指出,国检在即,一是要认真对照国检25个考核项,进行迎检资料再梳理,抓紧补缺补差、分类装盒,满足迎检需要。尤其是涉及到创建成员单位台账,要及时对接到位,整理成册,并做好询问解释准备工作。二是针对节水载体现场考核,要抓紧时间排出考核线路,形成迎检手册,并做好线路周边节水宣传氛围营造工作。针对备检的24个节水型载体,要安排专人一一进行现场指导,做好现场验收准备工作。

分享到: