欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

市建管处召开根治拖欠农民工工资专项行动推进会暨安全生产工作会议

发布日期:2022-01-11 09:30来源: 市建筑管理处作者:赵发阳阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

1月6日,市城建局副局长姚永在市建管处主持召开根治拖欠农民工工资专项行动推进会暨安全生产工作会议,市城建局、市建管处干部职工及田家庵区、大通区、八公山区、谢家集区五十余个项目施工单位负责人参加会议。

会上通报了2021年度淮南市农民工工资考核情况,分析了农民工欠薪问题的原因,并提出解决措施。姚永强调,要提高政治站位,深化思想认识,发现农民工欠薪将严肃追责,以高度的责任感和紧迫感扎实开展根治拖欠农民工工资专项行动,切实维护农民工合法权益。

随后会议部署了2022年春节期间建筑施工安全生产工作重点,同时姚永对安全生产、扬尘污染防治、疫情防控提出工作要求,要有效地落实责任、防范事故、保障安全,要突出重点,找准短板,切实提升监管的成效。

分享到: