欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

建发市政公司召开安全生产专题会议

发布日期:2022-01-07 15:31来源: 建发市政公司作者:孙淼阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

1月5日上午,建发市政公司在华茂15楼会议室组织召开安全生产专题会议。会议由缪贵福副总经理主持,公司全体专职安全员参加了会议。

会上,大家集中学习了安全生产相关法律、法规,传达了1月3日市建设局召开的管线施工会议精神,宣读了近期国家、省、市印发的燃气事故通报和公司近期安全生产工作情况。

最后,缪贵福强调:一要充分认识安全生产的重要性,真正让安全意识入心入脑。二要建立多部门联系机制,在施工前认真摸清地下管线情况,做好保护措施,确保施工安全。三要加强施工现场安全管理,专职安全员要尽职尽责,真正做到“能管、善管、敢管”。四要吸取事故教训,强化源头治理,把安全隐患化解在萌芽之时、成灾之前。


分享到: