欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

市政园林建设处召开安全生产例会暨工作调度会

发布日期:2022-01-05 16:43来源: 市政园林建设处作者:办公室阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2022年1月4日晚,市政园林建设处召开2022年度第一季度安全生产例会暨工作调度会,处领导、机关科室长及处属单位负责人参加会议。

安全生产例会由处副主任王政主持召开,对年前安全生产工作进行统一安排部署。重点强调四方面工作内容:一、成立安全检查小组,年前对在建工程及队场所面开展安全检查,排除安全隐患。二、疫情防控工作常抓不懈,严格按照《淮南市关于做好元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通告》要求做好办公场所、建筑工地的疫情防范工作。三、做好极端恶劣天气应急准备,提前制定应急预案,做好物资储备工作;四、强调要注重办公场所用电、防火及车辆出行安全、要求强化值班纪律。

工作调度会由处党委书记、主任时广远主持召开,会议听取各单位近期重点工作的谋划及存在问题。时广远通报了创城工作检查反馈情况,指出了存在的薄弱环节,强调要积极与帮扶社区持续推进创城工作,保持创建成果。随后对除雪防冻准备工作、植物园前期准备、抓好在建工程质量、创城项目收尾、安全生产、疫情防控、部门制度建设、完善管理体系等工作做具体安排。




分享到: