欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

淮南首创开展2021年“世界水日”“中国水周”“安徽水法宣传月”活动

发布日期:2021-03-30 16:52来源: 淮南首创水务有限责任公司作者:淮南首创水务有限责任公司阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

3月22日是第二十九届“世界水日”、3月22日-28日是第三十四届“中国水周”,为深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用,淮南首创持续开展系列宣传活动,增强公众对保护水资源的重要认识。

3月22日,淮南首创参加市节水办举办的“节水中国 你我同行”主题宣传联合行动,通过悬挂宣传条幅、设立宣传台、摆放宣传展板、发放宣传资料、现场答疑咨询的方式,向广大市民普及节约、珍惜水资源等理念。

3月27日,淮南市节水教育基地第四自来水厂举行水厂开放日,前来参观的中小学生通过节水展厅、节水宣传片,现场参观等,了解到自来水的生产工艺流程,让青少年从小树立节约水资源的理念。

    2021年是“十四五”规划开局之年,淮南首创将深入践行首创股份“生态+”发展战略,通过节水教育系列活动的开展,让全市人民了解水资源现状、掌握节水知识和节水技巧,增强对水资源的保护意识,共同珍惜水、爱惜水,参与到节水爱水的工作中来!




分享到: