欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

市建管处召开扬尘污染防治攻坚动员会

发布日期:2021-03-29 16:31来源: 市建管处作者:祝志康阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为推进全市建筑工地扬尘污染防治工作,3月29日,市建管处组织召开扬尘污染防治攻坚动员会,会议由市建管处党支部书记、主任姚永主持,全体网格员参加。

李春峰同志以图片形式向大家展示了市大气办以及我处发现的建筑工地突出环境问题,李春峰同志要求全体网格员不仅要解决好市大气办交办的突出问题,也要全面排查各自网格内存在的问题,及时解决裸土未覆盖、带泥上路、建筑垃圾漏天堆放等问题,有效控制建筑工地扬尘,形成长效管理机制。

姚永同志指出,目前建筑工地还存在不少问题,各网格要强化责任意识、危机意识,按照目标早明确、任务早下达、责任早落实、工作早启动的要求,紧盯问题、强化措施、综合施策、狠抓落实,下大决心、下大力气治理扬尘污染问题。

姚永同志强调,所有网格员一要增强责任心,紧盯问题不放松;二要增强执行力,早部署早落实;三要增强精准性,直指问题抓整改;四要增强针对性,针对不同问题制定不同措施;五要增强有效性,要将措施落实到位;六要增强自信心,全处要齐心协力,共同打赢蓝天保卫战。



分享到: