欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

市城建档案馆集中开展城建档案业务学习活动

发布日期:2021-03-19 09:44来源: 市城乡建设局作者:市城建档案馆阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为做好《中华人民共和国档案法》的学习宣贯工作,适应现代档案管理新政策、新技术变化,提升档案管理人员的服务意识,弥补自身工作不足,3月18日, 市城建档案馆全体工作人员在线收看了以“把握新形势,展现新担当”为主题的线上高峰论坛会议。

会上,专家学者对《档案法》《建设工程文件归档规范》(2019版)进行了深度解读,并对电子档案的发展以及新形式下城建档案业务的机遇和挑战交换了意见。最后,由各位嘉宾分享了各自在城建档案工作中的应用经验。

档案业务人员表示,此次业务培训提高了大家对新形势下档案管理工作的认识,帮助我们突破自身的思想局限。宫剑馆长强调,要将在本次论坛学习到的知识与经验实际运用到接下来的工作中,积极改进工作方法,弥补工作中暴露的不足,汲取榜样人员的成功经验,切实提高我馆的业务水平和服务能力。

分享到: