欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

行政权力下放事项应用系统培训会召开

发布日期:2021-03-17 10:11来源: 市城乡建设局作者:行政审批科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

    为贯彻落实市政府关于相关赋权工作的部署要求,确保行政权力事项放得下、接得住、办得好。行政审批服务科和资质管理科对涉及我局业务的行政权力下放事项组织开展业务培训。3月16日下午,第一期行政权力下放事项应用系统培训会召开。高新区、经开区、凤台县、寿县等县区业务骨干、承接事项办理人员近五十人参加了培训会。

此次培训内容主要围绕施工许可证、排水许可证、起重机械管理等事项,对相关应用系统使用进行讲解和介绍,同时对办理程序、申报材料、承诺时限等方面进行了详细讲授,结合具体业务办理流程案例,通过模拟办理操作方式,并就各现场人员提出的问题进行了逐一解答,突出了培训的针对性和实用性。

通过组织开展应用系统业务培训,确保审批衔接不断档,服务质量不下降,保障赋权工作的圆满完成,更好的为人民群众办好事、办实事。

分享到: