欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

市建管处组织召开建筑起重机械警示教育会

发布日期:2020-10-15 16:55来源: 市建筑管理处作者:赵发阳阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

10月15日上午,市建管处召开淮南市建筑起重机械警示教育会。建筑起重机械“四位一体”名录库企业及部分项目工地建筑起重机械专业承包单位法人、建筑起重机械检测单位相关人员、建管处部分职工参加会议,会议由安全站站长吴昌保主持。

会上,利用ppt对建筑起重机械检查存在问题进行现场解读,传达7、8月建筑起重机械双随机专项检查通报及处理决定,并对淮南市建筑起重机械管理下一阶段工作进行了部署。

最后,市建管处主任姚永提出三点要求:一是各建筑起重机械专业承包单位要高度重视现阶段安全形势的紧迫性,深刻汲取7.5事件的惨痛教训,引以为戒;二是实行动态管理,对不按标准施工的企业应从重处理;三是各建筑起重机械专业承包单位要细化各项措施,抓好整改落实。



分享到: