欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

以培训促提升——淮南首创举办污水处理工艺业务培训

发布日期:2020-10-14 16:10来源: 淮南首创水务有限责任公司作者:淮南首创水务有限责任公司阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为提高淮南首创员工业务技能水平,丰富员工的生产理论知识,不断提高污水厂运行管理水平。近日,公司举办了污水处理工艺业务培训,公司部分高管、生产口中层及运行人员共计50余人参加了本次培训。

本次培训有幸邀请了上海同济大学博士、上海同济环境工程科技有限公司副总经理沈昌明老师授课。培训中,就污水处理基本知识、工艺流程、水质检测、系统运营、设备管理等内容进行了详细说明。同时通过提问的形式,为我们专业技术人员答疑解惑,突出问题重点,探讨解决方案。

本次培训令大家受益匪浅,对污水处理工艺理论和实践方面有了更深层次的认知。同时也为更加科学有序地开展工作提供了扎实的基础和重要的技术指导,实现自我的提升。参训人员纷纷表示,要学以致用,将知识转化为行动,增强工作能力,推动企业污水处理技术的进步和发展。

分享到: