欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

淮南首创召开《化验能力建设规程》宣贯会

发布日期:2020-10-14 16:06来源: 淮南首创水务有限责任公司作者:淮南首创水务有限责任公司阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

近日,在淮创水质检测中心会议室召开了“化验能力建设规程”宣贯会,来自淮南首创各厂部化验室的班长及水质检测中心的化验员参加了会议。会议由淮创水质监测中心王惠主任主持,沈启明担任主讲。

会议从“化验能力建设规程释义及落地实施要求”、“化验能力评价”、“实验室质控比对总结”和“水质检测技术文件汇编”四大板块进行详细讲解。联系目前化验室的实际情况,对上两个季度对各化验室的盲样考核的结果进行了通报。

通过会议的宣贯,极大提升了淮南首创化验员对化验行业的规范认识,相信有了这个规程的指导,大家在化验技能、对化验室的操作和设置认识宽度上都会提升很多。

分享到: