欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

省人大常委会副主任、市委书记沈强
检查淮南首创疫情防控期间工作

发布日期:2020-02-17 08:44来源: 淮南首创水务有限责任公司作者:淮南首创阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2020年2月6日下午,省人大常委会副主任、市委书记沈强以不通知、不打招呼,轻车简从的方式对淮南首创进行了检查。

在公司办公楼前,沈强同志也严格按照公司规定接受进入办公区域前的体温测量。沈强同志向我公司值班领导详细询问了节日和疫情时期安全供水、疫情防控等情况,对首创水务公司严格的门岗管理以及客户服务线上办理工作表示赞许,对淮南首创水务公司各项工作给予很高评价。

沈强同志希望淮南首创广大干部员工继续坚守岗位,做好各项应急措施,确保安全优质供水、达标排放,并向疫情防控期间仍坚守在供排水一线的干部员工表示慰问。

分享到: