欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 工作情况

中润热电:“绿色通道”推动企业复工复产

发布日期:2020-02-13 15:59来源: 市城乡建设局作者:中润热电 屠志伟阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

随着新冠肺炎疫情阻击战的深入开展,确保安全有序复工复产是其中一场“硬仗”。中润热电公司认真履行央企责任,积极满足国瑞药业、山河药辅、东芝堂等多家药企的热力需求,以稳定的热力供应,全力支持企业复工复产,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

疫情发生以来,中润热电公司一手抓生产,一手抓防疫,科学、合理调配热力供应。公司提高政治站位,以对职工生命安全和身体健康高度负责的精神,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,及时摸排员工状况,密切关注官方发布的疫情相关动态,第一时间通过公司微信群向员工进行通报。同时安排公司领导和管理骨干24小时坚守岗位,加强供热运行参数调整,优先满足医药企业、医院和居民供热。

目前,经开区各类企业相继复工、复产。公司想方设法解决企业困难和问题,在做好疫情防控的前提下,创新方法、做好服务,简化流程,为企业开辟“绿色通道”。当天电话提出申请,当天恢复送汽,对疫情防控物资生产企业因特殊原因,暂时不能按时充值缴费的,实施欠费不停汽措施,有力推动了各类企业复工复产。截止2月13日,近50%用热企业已恢复生产。

分享到: