欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

龙湖公园开展公务接待“吃公函”问题自查工作

发布日期:2022-01-13 15:34来源: 市政园林建设处作者:龙湖公园 葛燕阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

为进一步巩固公务接待规范工作,整治“四风”顽疾,按上级纪检要求,龙湖公园开展了公务接待“吃公函”问题自查工作。

自查工作严格按照《淮南市财政局关于印发<淮南市市直机关公务员接待费管理暂行办法>的通知》规定,结合财务报销情况,围绕无空函接待、一函多餐、空白公函、虚假公函等方面问题开展自查。通过自查,我园严格执行公务接待相关规定,不存在“吃公函”问题,领导干部要继续提高认识,规范接待管理,严肃接待纪律,厉行勤俭节约,在今后的工作中能够持之以恒,坚持勤政廉政、艰苦奋斗的作风。同时要建立从源头上预防和禁止用公款相互吃请、公车私用工作长效机制,更好地促进严明工作纪律、弘扬新风正气,切实改进工作作风。

分享到: