欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

市委第六督导组莅临市建管处检查指导党建工作

发布日期:2022-01-05 11:43来源: 市建筑管理处作者:陈子洁阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

12月28日上午,市委第六督导组莅临市建管处检查指导党建工作。督导组通过现场参观、听取汇报、查阅资料等形式,详细了解了市建管处党支部“三会一课”、党史学习教育以及党员发展等情况,充分肯定了市建管处的党建工作。

督导组认为市建管处党建工作务实、创新,与中心工作深度融合,成效明显。同时也提出了改进工作的相关建议,一是党建工作要紧随形势抓教育,二是要紧随实际抓创新,三是要紧随勤政抓廉政,并坚持把党建这项工作当做长期性工作来抓。

此次检查,将推动市建管处党建工作再上一个新的台阶,在工作中抓好每一个细节,一步一个脚印,把这项工作抓好抓实抓透。

分享到: