欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

市政园林建设处召开党委扩大会议

发布日期:2021-12-28 16:02来源: 市政园林建设处作者:办公室阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

2021年12月27日下午,淮南市市政园林建设处召开党委扩大会议,针对当前重点工作进行了强调部署。处党委书记、主任时广远主持会议并讲话,处领导班子成员,机关各科室主要负责人参加会议。

会上,时广远传达了市城乡建设局党组会议精神及有关要求,部署了当前和下步工作重点。一要抓好在建项目的收尾工作,对惠利大道、淮陈路、谢三路、淮河大桥周边环境整治等重点项目的竣工时间提出要求。二是强调新建成道路的交通安全,在红绿灯、路灯、标识等交安设施不齐备的情况下,不得开放交通。三是督促供电双回路、桂山路、兴园路等新开工项目前期工作。四是及早谋划明年重点项目,特别是泵站前池清淤、城市体检等城市生命线项目。五是完善创城有关程序,同时加强成果维护。六是机关各科室更新健全各项规章制度。七是安全生产、疫情防控工作要常抓不懈。

分享到: