欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

市公用事业监管中心召开党支部组织生活会暨民主评议党员会议

发布日期:2021-04-06 14:55来源: 市公用事业监管中心作者:胡兆霞阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

3月31日上午,市公用事业监管中心党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议,会议由中心党支部书记杨友学主持,市城乡建设局组织人事科科长孙全国莅临指导。会上,杨友学书记代表中心党支部班子做了剖析发言,与会党员同志们就中心支部工作提出了意见和建议。随后,中心党支部领导班子分别对照个人2020年的工作情况,从查找在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面问题,紧密联系工作实际进行对照检查和党性分析,严肃认真的开展了批评和自我批评。

局孙全国科长指出,这次组织生活会召开比较成功,准备工作充分,主题鲜明,剖析深刻、认识到位,达到了团结批评团结的效果,并就这次组织生活会提出了四点宝贵意见,希望中心党建工作以实际行动把公用事业工作做得更好!

中心党支部书记、主任杨友学同志总结发言时强调:会后对照检查落地落实,不回避矛盾,继续加强学习,抓好党建融合,团结带领中心工作又快又好发展。

最后,全体党员认真进行了民主评议党员工作。


分享到: