欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

市政园林建设处各党支部完成2020年度组织生活会和民主评议党员工作

发布日期:2021-04-06 11:21来源: 市城乡建设局作者:人事科阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

近日,市政园林建设处所属各基层党支部根据党委的统一安排,紧紧围绕主题,认真组织召开了2020年度组织生活会。处领导班子成员根据基层工作联系点参加了各党支部的组织生活会。

各基层支委班子从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实党中央决策部署、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等方面查摆问题,并带头开展批评和自我批评。党员个人紧密结合思想和工作实际,进行党性分析,认真查摆问题并制定切实可行的整改方案,明确整改时限。同时,各基层党支部组织开展了民主评议党员工作。处属8个党支部167名党员参加了评议,42名党员被评为优秀等次,125名党员均被评为合格等次。

全处组织生活会的召开,达到了触及灵魂、形成共识、增强信心、激发干劲的目的,真正实现了思想认识再提高、工作思路更清晰、和谐氛围更浓厚的效果。

分享到: