欢迎您访问淮南市城乡建设局网站!
丨 加入收藏 丨 无障碍浏览
您当前所在的位置:首页 > 党建园地

市抗震设防管理处组织开展2021年网上祭英烈活动

发布日期:2021-04-02 16:46来源: 市抗震设防管理处作者:市抗震设防管理处阅读次数:字体:[ ]背景颜色:

今年是中国共产党成立100周年,百年党史中涌现出了无数为民族独立、人民解放抛头颅、洒热血的革命先烈,他们用热血诠释忠诚信仰,用生命构筑民族脊梁,从而换来了我们今天的幸福生活,也竖起了一座座永垂不朽的精神丰碑。2021年清明节即将到来,结合正在开展的党史学习教育活动,4月2日上午,市抗震设防管理处组织开展了网上祭英烈活动。

干部职工通过登录中华英烈网,进入“守护·2021清明祭英烈”专题页面,点击烈士名录,选择网上献花、祭拜、抒写感言寄语等方式,表达对革命先烈的哀思与敬仰。

市抗震设防管理处开展网上祭英烈活动,使干部职工了解了烈士们的英勇事迹,激励大家铭记历史,珍惜现在,在党史学习教育活动中,不忘初心,立足本职岗位,以实际行动践行对党的忠诚。

分享到: